台北資源回收

想要舉手之勞做好環保工作其實並不難,晉昇環保企業社能夠助您一臂之力,專門提供台北廢五金、資源回收快速又專業,服務過的客戶都給予滿意的評價。

現代人的環保意識提升,對於資源回收工作也越來越重視,晉昇環保企業社提供專業的服務,能夠為您處理各種垃圾清運工作,讓您省時又省力。如果您也想為愛護地球盡一份心力,共同維護美麗的家園,推薦您指名晉昇環保企業社,收費用合理公道,是您不可錯過的優質首選。

廢五金回收

公司報廢品、庫存品清運處理 公司報廢品、庫存品清運處理
垃圾清運處理 垃圾清運處理
住家、店面、違建拆除 住家、店面、違建拆除
高價回收工廠廢料 高價回收工廠廢料

資源回收範圍:

廢銅回收:光亮銅、 馬達銅、磷銅、漆包線銅、黃銅65#、黃銅62#、紫銅紗、黃銅紗、電鍍銅、黃雜銅。   
廢鋁回收:鋁線、鋁合金邊料、鋁板邊料、生鋁、模具鋁、鋁絲。   
廢不銹鋼回收:不銹鋼邊料304#、301#、310#、202#、201#、316#、430#、304#刨絲、202#刨絲、316#刨絲。
廢鐵回收:工業廢鐵、磨具鐵、鐵板邊料、生鐵、機器鐵、鋼筋鐵、不銹鐵、雜鐵等。
廢錫回收:錫渣、錫灰、錫塊、錫線、錫膏、錫泥、含銀錫、含鉛錫、鍍錫、錫油。
貴金屬回收:吳剛銑刀片、數控刀片、鉆頭、立鐵刀、鉬絲、鈷、鉬絲、鎢鋼、廢錦、線路板、含金水。
塑膠回收:ABS水口料、PP、PS、PC、 475、 PVC 、PE、 硅膠、尼龍、亞克力,一切可再生膠料。